首页 
 通知公告 
 学校工作动态 
 基层工作聚焦 
 先进典型 
 学习材料 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开不作为不担当问题专项治理工作重点工作督查部署会
2017-06-19 18:07 专项治理工作办公室  审核人:

 

6月12日,我校召开不作为不担当问题专项治理工作重点工作督查部署会。专项治理工作领导小组副组长、校纪委书记关茹萍主持会议并讲话。

会上,关茹萍对学校专项治理重点工作督查方案进行部署,并对专项治理下一步督查工作提出明确要求。一是要下沉一级,深入系部、课堂、实验室进行检查,深入督查问题,切实加强整改,把专项治理工作做实、做细、做好。二是要形式多样,以暗访为主。三是要加强留痕管理,在工作的事前、事中、事后进行全程监管和记录,推进工作痕迹化、规范化;四是要质保量按时完成督查,落实督查责任。

领导小组相关部门成员负责人对督查细化标准进行解释说明。

专项治理工作领导小组相关部门成员、校纪委委员、院党委(总支)书记参加会议。

关闭窗口

天津职业技术师范大学宣传部  地址:天津市河西区大沽南路1310号

电话:022-88181006  邮编:300222