首页 
 通知公告 
 学校工作动态 
 基层工作聚焦 
 先进典型 
 学习材料 
学校工作动态
当前位置: 首页>>学校工作动态>>正文
我校召开专项治理工作领导小组会议
2019-03-27 17:14   审核人:

本网讯(纪委、监察室)315日,我校召开集中整治形式主义官僚主义工作、不作为不担当问题专项治理领导小组会议。校党委书记张金刚出席并主持会议。校党委书记、校长刘欣,校党委常委、纪委书记张志远出席会议,领导小组成员参加会议。  

张金刚强调,要提高政治站位,深刻认识集中整治形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理和扶贫助困领域、师生身边腐败和作风问题专项治理等专项工作的重要性、紧迫性。他指出,专项工作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措,是中央和市委的重大决策部署,是学校事业发展的需要,必须一以贯之、坚决落实。他要求,领导小组成员要担当作为,以工作大局为重,加强沟通交流,按照任务分工共同推进集中整治、专项治理工作;要创新监督招法,将各项工作高度融合,坚持问题导向,着力解决广大师生员工反映的突出问题,统筹推进,在抓成效上下功夫。    

张志远对领导小组办公室2019年工作任务进行部署,并提出具体要求。

会议还学习传达了上级和校党委有关文件部署要求,并对督查和整改工作进行深入讨论交流。

关闭窗口

天津职业技术师范大学宣传部  地址:天津市河西区大沽南路1310号

电话:022-88181006  邮编:300222