首页 
 通知公告 
 学校工作动态 
 基层工作聚焦 
 先进典型 
 学习材料 
先进典型
当前位置: 首页>>先进典型>>正文
我校学子在2019年华为中国区大学生ICT大赛总决赛中再获佳绩
2019-06-05 11:42   审核人:

5月23日,由华为生态大学主办的2019华为中国区大学生ICT大赛决赛在深圳华为总部落幕。我校信息技术工程学院李建鹏、陈晓涛、罗珺游三位同学获得全国总决赛企业网络赛道项目本科组二等奖。

   

 

“华为ICT大赛”是一项全球性的ICT人才竞技交流赛事,比赛对象主要面向全球的华为信息与网络技术学院及开设相关专业的本科及高职院校。从2015年起,目前已举办四届,得到了全社会、产业界以及教育界的高度认可,是高校展现自身在ICT人才生态健康、良性发展等指标的重要标杆。目前华为大学生ICT大赛已成为ICT行业最大规模的大学生大赛。

本届大赛共计吸引了来自31个省市自治区、500多所院校、近20000名大学生参赛。经过一个月的初赛选拔,共有75名大学生组成的25支队伍参加了中国赛区总决赛的激烈角逐。

   

 

信息技术工程学院网络工程专业李建鹏、陈晓涛、罗珺游三名同学积极备赛,经过近一个月的初赛及加分赛,获得了北部赛区(包含北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁6省市)本科组企业网络赛道第一名的好成绩,并参加了在华为深圳全球总部举行的全国总决赛,最终获得全国总决赛企业网络赛道本科组二等奖的好成绩。这也是我校学子连续四次在初赛中胜出,进入全国总决赛。在四次总决赛中共获得三等奖2次,二等奖2次。

近年来,信息学院网络工程专业以应用型人才培养为目标,积极开展教学改革,以产业需求为导向,坚持校企合作、产教融合的培养模式,在ICT人才培养上取得了良好效果。

关闭窗口

天津职业技术师范大学宣传部  地址:天津市河西区大沽南路1310号

电话:022-88181006  邮编:300222