首页 
 通知公告 
 学校工作动态 
 基层工作聚焦 
 先进典型 
 学习材料 
基层工作聚焦
当前位置: 首页>>基层工作聚焦>>正文
财务处到电子工程学院召开财务相关制度征求意见座谈会
2019-04-18 13:38   审核人:

411日下午,校财务处有关同志来到电子工程学院就简化财务审批流程以及完善财务相关制度征求意见,进一步提高财务工作效率,改善财务服务质量。财务处副处长齐向丽、科长万云、胡晓涵参加,院党委书记李春华、副院长李士心,以及学院相关教师参加了座谈。

 

 

座谈会上,财务处就横向科研项目经费管理和财务报账中的实际问题广泛征集老师们的意见建议。老师们畅所欲言,就财务制度、报账流程、经费管理以及在财务报账中遇到的实际问题提出许多可行性建议。财务处认真听取,积极沟通,针对一些实际问题进行了现场解答,座谈会还就财务处如何更好地提高工作效率和质量提出意见建议。

座谈会后,院党委书记李春华对财务处来学院调研座谈表示感谢,希望今后进一步加强对院级财务工作的帮助和指导。齐向丽表示财务处将进一步提高服务质量,简化手续和流程,确保学校财务工作科学、高效、顺利开展。

关闭窗口

天津职业技术师范大学宣传部  地址:天津市河西区大沽南路1310号

电话:022-88181006  邮编:300222